Liebe Freunde des Großen Fastnachtsrates der Siedler 11,

nachdem die Kampagne 2018 ein toller Erfolg war,

laufen die Vorbereitungen für 2019  schon auf Hochtouren.

Unter dem Motto

"Närrisches Weinfest!"

wollen wir Sie liebe Gäste, auch in der nächsten Kampagne super unterhalten.  Viele namenhafte Künstler haben uns hierfür Ihre Unterstützung zugesagt.

Sehr erfreulich ist auch das ständige Anwachsen in unseren eigenen Gruppen, die das Herzstück unseres Vereines darstellen. Hierfür vielen Dank und weiterhin für die Zukunft alles Gute.

Auch möchte ich mich einmal bedanken bei allen Freunden, Sponsoren, Aktiven, Gästen, Mitgliedern, meinem Vorstand und dem Team der Stadthalle Rüsselsheim für Ihren Einsatz, die alle zum Gelingen unserer Veranstaltungen beigetragen haben.

Ich würde mich freuen, wenn wir Sie auch in der Kampagne 2018/2019 in unserer Narhalla, der Stadthalle Rüsselsheim, wieder begrüßen zu dürfen.

Nutzen Sie unseren Kartenbestellservice und sicheren Sie sich Ihre Plätze bei   unseren Veranstaltungen.

Gerd Oberfrank

Gerd Oberfrank